Confidentialité et avis

CHOIX DE CHASSE-NEIGE PAR VÉHICULE

Recherchez selon: le camion
le marque
le modèle
L'annèe

Dans l'incertitude quant au chasse-neige qui est adapté à votre véhicule? Nous pouvons vous aider à trouver le modèle tout indiqué

>> CLIQUER ICI

LOCALISATEUR DE MARCHANDS

Trouver un marchand prés de chez vous!

Politique de confidentialité

Depuis le 1er janvier 2004, toute entreprise, y compris la société Arctic Equipment Manufacturing Corporation — aussi appelée Chasse-neige Arctic —, doit se conformer à la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDÉ). À la société Arctic Equipment Manufacturing Corporation, aussi appelée Chasse-neige Arctic, nous nous engageons à respecter votre droit à la confidentialité et à protéger vos renseignements personnels.

Si vous avez des questions concernant notre politique de confidentialité ou si vous souhaitez vous informer sur vos renseignements personnels ou y avoir accès, veuillez svp écrire à notre responsable de la protection de la vie privée à l’adresse suivante :

À l’attention du responsable de la protection de la vie privée

Arctic Equipment Manufacturing Corporation

Siège social :
35 Artisans Crescent
London (Ontario)
N5V 5E9  Canada
Sans frais : 1.866.757.1243
Téléphone : 519.452.3406
Télécopieur : 519.452.7119
darmstrong@arcticsnowplows.com

Modalités d’utilisation

La société Arctic Equipment Manufacturing Corporation — aussi appelée Chasse-neige Arctic — offre l’accès au présent site afin de fournir de l’information au sujet de Arctic Equipment Manufacturing Corporation, soit sur ses gens, sur ses produits et sur ses services. Le seul objet du présent site, c’est de permettre aux utilisateurs d’obtenir de l’information au sujet de Arctic Equipment Manufacturing Corporation. Aucune autre utilisation n’est permise.

Le présent site et l’ensemble du contenu fourni dans ce site sont, d’une part, protégés par des lois sur le copyright et sur les marques de commerce ainsi que par d’autres lois s’appliquant aux droits de propriété intellectuelle et, d’autre part, ils sont détenus, contrôlés et/ou licenciés par Arctic Equipment Manufacturing Corporation. Aucune information ni aucuns matériaux de ce site ne peuvent être copiés, reproduits, republiés, téléchargés en amont, affichés, transmis ou distribués de quelle que façon que ce soit sans la permission écrite de Arctic Equipment Manufacturing Corporation.

La société Arctic Equipment Manufacturing Corporation et ses fournisseurs (AEM, etc.) sont propriétaires de l’ensemble des appellations commerciales, des marques de commerce, des marques de service, des logos et des styles commerciaux de ce site. L’utilisation convenable se limite à l’utilisation en rapport avec les produits et les services du propriétaire des marques. Aucune autre utilisation n’est permise sans la permission écrite du propriétaire. Arctic Equipment Manufacturing Corporation se conforme à la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDÉ).

Veuillez svp vous référer à notre politique de confidentialité du présent site pour de plus amples renseignements concernant la collecte, l’utilisation et la divulgation de renseignements personnels.

Il est interdit d’hyperlier d’autres sites avec le présent site sans la permission écrite préalable de Arctic Equipment Manufacturing Corporation. Nous pouvons permettre certains liens par commodité mais la société Arctic Equipment Manufacturing Corporation n’assume aucune responsabilité pour les sites non affiliés auxquels elle est hyperliée ni pour du matériel affiché au présent site par quiconque autre que Arctic Equipment Manufacturing Corporation.

Copyright © 2004 - 2009. Arctic Equipment Manufacturing Corporation

Si vous croyez que n’importe quel contenu du présent site, qu’il soit affiché par nous ou par une tierce partie, viole le copyright ou d’autres droits de tierces parties, veuillez svp nous joindre immédiatement afin que nous puissions prendre une décision en connaissance de cause au sujet de sa possible suppression. Pendant l’utilisation du présent site, veuillez ne pas transmettre ni afficher de matériel qui viole ou lèse les droits de tierces parties ou les lois ou règlements applicables. Le présent site, et tous contenu, matériaux, renseignements ou affichages qui s’y trouvent ou auxquels il est possible d’accéder par l’entremise du présent site, sont fournis « TELS QUELS » sans quelles que garanties ou conditions que ce soient. Nous ne serons pas tenus responsables pour l’exactitude, la disponibilité ou les interruptions de disponibilité, les virus ni d’autres défauts sur le présent site ou dans son contenu.

Les modalités du présent site seront interprétées et régies exclusivement par les lois de la province d’Ontario et par les lois du Canada applicables à cet égard, sans que soit opérant un conflit de leurs principes juridiques. Vous consentez expressément à la tribune et à la juridiction exclusives des cours de l’Ontario et/ou de la cour fédérale du Canada en Ontario ou de tout autre district judiciaire ou juridiction ainsi que Arctic Equipment Manufacturing Corporation pourra le déterminer quant à toute action, litige ou controverse à cet effet.

L’utilisation du présent site est soumise à cette réglementation ainsi qu’à l’ensemble des modalités susdites que vous, comme utilisateur, acceptez en accédant au présent site et en l’utilisant, et lesquelles régissent toute utilisation et tout ce qui en découle. Tous les utilisateurs du présent site sont régis par cette réglementation. Si, comme utilisateur, vous n’y consentez pas, mettez fin à la communication et n’utilisez pas ce site à quelle que fin que ce soit. Nous conservons le droit de réviser la présente réglementation en tout temps.